картинки в альбоме
И кто-то там, в баре никогда не забудет твой взгляд
Ты этим летом раздвинул грани, и в мои сны
Ворвавшись с силой равнодушной, разрушил всё подряд
Я буду строить, а не жечь теперь мосты
Хоть и твои удары безоружны
Твой взгляд похуже самой черной мглы
Жаль не в мои мечты ты полностью погружен.
Свидетельство о публикации №111100308541