А может и бес с ним

Быть может мне тесно,
Быть может и бес с ним,
Погашены все фонари.
Соломинку в воду,
И я следом ходу,
Хватаясь, пускать пузыри.
И где то под кожей,
На язву похожий,
Засевший сомнения дух.
Не зная причины
Плетет паутину,
Из слов мной не сказанных вслух.
В оргазме нетленном,
Почти ежедневно,
Я трахаю мыслей гарем.
Печальные шлюхи,
Столь к разуму глухи,
Рожают мне сотни проблем.
Счета и кредитки,
И женщины-льдинки,
Пустая растрата всех сил.
Хотели вы что-то?
Идите в болото,
Я вас ни о чем не просил!   


Рецензии