А она просто шла, не смотря никуда

Хочу представить,
Что мы вместе.
Но не поверить.
Ни есть так.

Я все также вспоминаю
Наши с тобой дни,
Что происходит - не знаю.
Остались одни

Я представить не мог,
Что все будет так.
Вот и истёк наш срок.
Почему и как?

Для чего была нужна тогда
Наша любовь, остывшая навсегда?
Утекла любовь, как вода.
А она просто шла, не смотря никуда.


Рецензии
жду рецензий!

Екатерина Журба   03.10.2011 21:19     Заявить о нарушении