Ты помнишь, милый

Ты помнишь, милый, как прощались?
Какая боль была для нас?..
Куда она же подевалась?
Я не пойму, скажи сейчас.

Ты помнишь, милый, как мы вместе,
Обнявшись, будто два котенка,
Под одеялом утром грелись.
И то забыть не сможем долго..

Ты помнишь, милый, те вечера,
Где в темноте лишь мы вдвоем,
Как отпустить не смела я,
Любовь, что сейчас горит огнем.

Ты помнишь, милый, мои слезы?
Они тогда лились ручьем.
Я вспоминаю все те грезы,
Что не исполним уж вдвоем..

Ты помнишь, милый, как было больно???
Как сердце рвали на куски?
Ночной вокзал, перрон и поезд
И руки, сжатые в тиски..

Я помню, милый, все я помню,
Но боль ушла, её здесь нет.
А где любовь? Ответь мне только!
- …
Ну вот и все.. Погас наш свет..


Рецензии