И ноу скандал

Мне бы надо расщепится, как другие, пацаны,
В иных масках появится, на станицах этой страны…
Имена поменять…даже снимки…Ну и стили – могу без проблем,
По рецепту других «королев»…
Но зачем?...Что изменит сей шаг?
Просто так тратить силы, тупик и бардак…
Надевать нужно маски лишь в Карнавал,
Чтобы следовать правилам, которые знал…
В остальном, быть собой – это кайф….И морал..
Все запущено, все, вот не так…Сей причал…
Ну  и пусть, гордо веет …Ветер…Перемен…
И ноу скандал…
03.11.2011. 20.15.
 


Рецензии