три волны

обрывки,
короткие волны
фиолетовые веки
в бреду,
в поту

воображаемость
любви, объятий,
желания и страха
лишь одна короткая
волна
в настоящем — мир идей
по случайности
пришел разум
правила — вторая короткая
волна

вера, как фокусник,
хорошо работает
на публику
довольно скучная
идея на сегодня
и третья короткая
волна

по-прежнему
фиолетовые веки
поддерживают
движения трех
волн, но ты сможешь
открыть глаза и
увидеть цветы


Рецензии