Два неслучайных Мира

/Харитонкиной Наталье, 2009 год/

Ты - мой Мир, а я - случайный Твой,
Как случаен сильный дождь зимою.
Но сегодня белый снег со мною
Заметёт печали, мне неся покой.

Ты - мой Мир, а я - случайный Твой,
Как случайны в этом мире встречи.
Я задую праздничные свечи,
Чтобы в снах опять побыть с тобой.

Ты - мой Мир, я - неслучайный Твой,
Потому что каждый день скучаю,
Без тебя свой мир не понимаю,
И живу, когда иду с тобой...


Рецензии