P. S
На пути к успеху в жизни личной
Не выбирайте мыльных пузырей
Из тщеславия и пустых амбиций.
Ни статус жителя столицы,
Ни лоск костюмов заграничных
Не превратят солдата - в Генерала,
А невежду - в Интеллектуала.
Свидетельство о публикации №111100308494