убеди меня

Убеди хоть в чем-то, пожалуйста.
Что больше не надо грустить.
Чтоб к врагам не испытывать жалости,
Что сердце могу отпустить...

Убеди меня в том, что хорошее
Лучше мести и зла раза в два.
Что я счастья достойна тоже,
Что не буду одна никогда.

Убеди меня в счастье обыденном,
Что без горя, без слез, без нужды.
Я прошу, убеди, что единственным
Моим счастьем являешься ты...


Рецензии