Подпись к картине

На берег вынесло волной
Шипящей, гордой, роковой.
Обломки борта корабля.
Лиловым пламенем горя,
Зажглись той ночью небеса.
Раскаты грома и гроза
Не заглушали детский плач,
Лишь часть когда-то целых мачт
Вонзилась яростно в песок.
Был на людей разгневан бог.
Не унимался долго шторм,
А люди мокли под дождём.


Рецензии