То два, что стало вновь одним

Поймай меня в листве осенней,
Найди меня в сухой траве.
Пусть шум дождя любовным пеньем
Напомнит сердцу обо мне.

По мне скучай рассветом грустным,
Ищи меня в туманных днях.
Вдыхай аромою арбузной,
Рисуй меня в своих стихах.

Напой мне песню о молчаньи,
Осирис – мастер моих снов,
Где ценно каждое свиданье,
Где сохраню я каждый вдох.

Один… тринадцать. А последний,
Что растворился в недрах вод,
Создам в магическом круженьи.
И нет разделов, лишь полет.

Друг друга обретя едва,
Мы потеряться поспешим.
Укроет желтая листва
То два, что стало вновь одним.


Рецензии