щепотка
ее слова на кусочки рвали,
выбивая по чувств щепотке,
не могли вырваться из сжатой глотки.
читая, она рисовала стократные шифры,
загадывала любовь в цифры..
сколько шагов до московской-
еще два фонтана.
через 3 года еще зарубцуется рана,
через месяц уйдет привычка звонков
без ожидания последних гудков,
через 16 ступенек будет прыжок
в вентилируемое метро
и опять на улице отражается имя его.
тот самый проспект-
кажется с него прошел уже целый век.
Свидетельство о публикации №111100308412