Шаг
Решил шагнуть вперед из строя…
Один лишь шаг решает много!
Куда идти? Спроси у Бога.
Всем тем, кто жить не хочет в ногу
Он проложил свою дорогу.
Блаженные не ходят строем,
Они – герои апреоре.
Им нет уже пути обратно,
Их шаг из точки невозврата
Был сделан, выбор совершен,
По соглашению сторон
Их кровь оплатит все сполна,
А после пьяная луна
Опустит трап для восхожденья…
Победа или пораженье?
Так важен шаг, один лишь шаг!
Подумай, что ты выбираешь…
Свидетельство о публикации №111100308411
Хорошие стихи, глубокие.
Очень понравились!
Вдохновения. Изабелла.
Изабелла Каракулян 18.05.2012 11:27 Заявить о нарушении