Тараканы в голове

Пародия на http://stihi.ru/2011/08/17/5659,
Таракан.
Александр Странник Романов
Я разговариваю с тараканом,
А он со мной не говорит
Ему меня не хочется обидеть, убежать обманом
И он тихонечко на тапочке сидит

Спросил сначала, как с едой
И много ли под стулом крошек,
Потом спросил, как с детворой
И много ли у таракашек ножек

И сколько лет уже ему,
А он не отвечает,
Поглядывает на нору,
И ус четвёртой справа лапой поправляет

И видно, что не терпится ему
Бежать домой к жене и деткам
Не убиваю, отпускаю, потому,
Что в комнату ко мне заходит редко

А что смотреть под стол на пустоту?
Ещё он жизни не даёт моим соседкам,
Которые, так громко по утру
Включают фен и брякают хомячьей клеткой.
.........
Мой  ответ
*****
У таракана был изъян -
Четыре лапы справа,
Ус одинешенько торчал,
Но папой был он бравым.
Пришел проведать как дела
У парня холостого.
Жена бы у него была,
Не сделал бы такого.
Парниша ждет судьбы прибой,
Соседки через - стенку,
А таракан молчит хмурной,
Таращит тупо зенки:
"Что ж бестолковый ты такой?
Сижу на тапке тупо.
Поговори со мной и спой,
Налей на тапок супа.
Могу совет дать, как поем,
Нам всё одно не спится.
Коль тараканы в голове,
Не стоит и жениться."


Рецензии
Круто!!! Ты Милла молодец по породийкам! Вот я у тебя буду учиться...на свои стихи писать пародии.

Люба Ган   05.10.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.