Проклятые клоуны!

Так снимем же маски, проклятые клоуны!
Покажем всем честно-печальные лица!
Эмоции лживые на нас намалеваны,
Настала пора с ними дружно проститься!

Так будем же стойкими, шутки шутящие!
Сотрем ярко-лживой помады улыбки!
Мы миру нужны, но нужны настоящие,
Хоть пусть иногда допускаем ошибки!

Смотрите вокруг на честные звезды!
Смотрите, как честно сгорает закат.
Не прячьте от мира правдивые слезы,
Ловите эмоции, хоть пусть невпопад...

Так снимем же маски! И миру покажемся,
С правдой умытым, но бледным лицом.
Давайте хоть раз в этой жизни отважимся,
И в жизнь будем верить со счастливым концом...

Но клоуны спрятались, плачут улыбки.
Не просто совсем быть таким, какой есть.
И люди вокруг, ненадежны и зыбки.
И правит над миром лишь Фальш или Лесть.


Рецензии
Очень громкие и выразительные стихи. Мне нравится...

Анна Раменская   16.02.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.