На закат уже солнце зашло...

На закат уже солнце зашло...
На востоке ещё не проснулось...
Это Ночь - я влюбился в неё...
И Луна Земли светом коснулась...
И сбежали с небес облака,
Обнажив чистейшее небо...
Больше я не видал никогда
Столько звёзд - где бы я не был...


Рецензии