Боль

И снова боль вгрызается в мой сон.
И снова ночь мне вымерить шагами.
Молитвой тихой с губ сорвётся стон
В пространстве, ограниченном углами.

Слова стекают, плавя тишину.
Душа, страдая, ближе стала к Богу?
Когда же искуплю свою вину,
Слезами оплатив частицу долга.

Чеканят стрелки вехи на часах.
Сужается тоннель ведущий к свету.
Что я люблю, всё превратилось в прах,
Чем дорожу, всё скоро канет в Лету...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.