зеленый чай

горячий зелёный чай спасает меня от жуткого уныния.
осенний звёздный вечер состоит из мыслей о тебе.
мне так понравилась твоя "отношений линия".
ты сделал это всё для меня, я благодарна судьбе
за тебя, за твоё внимание и твоё большое усилие,
за то, что ты с таким старанием сделал это всё.
и пусть этим октябрем мы будем бессильными,
нам силу ноябрь с декабрем принесёт.
и пусть этой осенью мне будет холодно,
ты будешь греть меня своею спиной.
горячий зелёный чай спасает меня от этого мерзкого города.
я благодарна тебе, будь, пожалуйста всегда со мной.

03/10/11


Рецензии