Не спалось
И грезилось, сквозь сон, как наяву,
Что ты касаешься моих волос
И шепчешь: «Я тебя одну люблю!»
И два дыхания слились в одно,
Переплетая чувства и мечты.
А сон… как разноцветное кино,
Где главные герои – я и ты.
Свидетельство о публикации №111100308319