Полный Мумий, или Горячие ребята

"Выключи Солнца лучи,
Мы и так растопили собою все льды.
Ну а их все равно никого не пойми.
Всех простил. Уходи."
(с) Мумий Тролль. Лучи

музыка Игоря Николаева
слова Азачема Азачемова
исполняет Алла Пугачева

***
Из-за острова на стрежень
Выплывает айсберг смело
Типа - он тут самый главный
Что вы, что вы, ох и ах!
Ну, а мы ему - как врежем
Нашим пышным знойным телом
И на пятку сядет плавно
Этот местный олигарх

Припев:
И пусть осадки солнце замылили куда-то
И ветры дико воют на дальнем рубеже
Но мы с тобой такие горячие ребята
Что в Арктике буквально ни льдинки нет уже

Содержание прокисло
Можно даже не стараться -
Мрак полнейший, словно тучи
Нас настигнули  рывком…
Мы б и рады, чтоб со смыслом
Но знакомы только вкратце
Мы с великим и могучим
Типа русским языком

Припев:
И пусть осадки солнце замылили куда-то
И ветры дико воют на дальнем рубеже
Но мы с тобой такие горячие ребята
Что в Арктике буквально ни льдинки нет уже
*)


Рецензии