Код мироздания

Черные слезы на мраморной маске
Хороший конец у этой ли сказки
Где начало забыто, а исход не решен
Код мироздания вновь обновлен

Творец сея, просто ходит по кругу
Словно поддавшись немому испуга
Пытаясь менять снова и снова
В попытке нести всего одно слово

Что значит исход, когда начало едино
Как у всего оно совершенно невинно
Когда исход окончание пути
Место, где себя невозможно найти

Растворяясь в бесцветном потоке
Позабыв о чистоте и пороке
Являясь всем и, по сути, никем
Только вопрос остается, зачем...


Рецензии