Почему-то...

Почему-то не хочется жить...
Почему-то хочу умереть...
Почему-то слагаю стихи...
Я один... А Её здесь нет...
Почему-то в груди, разрываясь на части...
В сердце боль... И укол за уколом так часто...
Без Неё - я погиб... Без Неё - меня нет...
А хотелось бы... Вместе готовить обед...
Просыпаться, вдыхая Её аромат...
И хотеть снова жить... Но опять всё не так...
Я устал тихо плыть... Хочу бурный поток...
А в каморке моей хоть бы воли глоток...
И уже почитать бы за счастье...
Только знай: я - другой... Душа рвётся на части...


Рецензии