Поймите

В ночи всегда одни и те ж посланья...
Вы научитесь только их читать...
Для многих недоступны просто из незнанья,
Иль нежеланья правду принимать...
А Ночь - она для всех открыта...
Поймите, ведь ей нечего скрывать...
Поймите, и уже не делайте попыток...
Поймите: ничего нет проще, чем понять...


Рецензии