Дышите жизнью
Улыбкой и печалью.
Неважно рекой или морем
Станет жизнь или далью.
Дышите скорбью и слезами,
Счастьем радостью и смехом.
Дышите любимых глазами,
Неудачами, успехом.
Дышите солнцем или дождем,
Ароматами цветка.
Неважно один или вдвоем,
- Глубоко или слегка.
Дышите в небе облаками,
Вдохновением дышите.
Дышите прозой или стихами.
Смейтесь, сами смешите…
До конца эту жизнь вдыхайте,
Какой бы сложной не была.
И до конца не отпускайте,
Пусть даже Ваша лодка уплыла.
Свидетельство о публикации №111100308264