Ночь

Ночь пришла бесшумно, как кошка
подкралась незаметно, напав из окошка
И теперь я не знаю, что мне делать и как:
мои мысли гуляют, я сижу как дурак...
И сейчас, открывая сознанье ночи,
как всегда доверяя сердце тебе,
 я опять забываю, что жизнь мне пророчит,
и стираю всё то, начертал что в судьбе...
И Селена-Луна серебрится в окне,
посылая свой свет мне в окно, как всегда...
Её мысли случайно я понял теперь,
А свои понимать разучился вчера...


Рецензии