Матрица привет системе

Сколько раз это видели,
Слышали мы: -
Непотухшего пламени
Остывают угли...
И опять, в час неведенья,
Час, запретный для всех, -
Я увидел знамение,
Что затронуло тех,
Имена чьи написаны
на камнях разрушенья,
Что кричат: "Независимы!",
С кандалами на шее,
Что одеты своими же,
Их руками;
Эти люди не ведают,
Что идут за нами...


Рецензии