Я без тебя не могу 2011г

Я без тебя нее могу, как без берегов река.
Душа замерзла в снегу. -  Как цветок без стебелька.
Я без тебя не могу, как журавль без синевы.
Я без тебя не живу, как и земля без травы.

Я без тебя не могу, как будто без света тень.
Я без тебя не живу, будто без неба луна.
Я без тебя не могу, как без ночи новый день.
Душа замерзла в снегу. Молча, сижу у окна.

Я без тебя не могу, будто птица без крыла.
Я без тебя не живу, как будто дождик без туч.
Я без тебя не могу, хотя счастливой была.
Душа замерзла в снегу. Ты же мой солнышка луч.

Я без тебя не могу, как и глаза без слезы.
Я без тебя не живу, как и лето без цветка.
Я без тебя не могу, будто весна без грозы.
Душа замерзла в снегу. Согреет лишь твоя рука.


Рецензии