VIP, том - 2, от Л до Я. Друзья из Трибуны

Вятские бани,
команда
«Трибуны»...*

БОРЕ,
ВОЛОДЕ,
МАКАРЫЧУ,
Юре САДОВНИКОВУ,
и другим:

Попасть
На их Пар.
Великое,
Счастье…

Девять склянок
Взмах по стенке.
Мужики – тихо
Пар,
Не Слыш – но – о – о – о – о – о…

*«Трибуна» –
газета (Москва).
Один раз впустили,
чтобы показать
финальную «Тайну».*

*2003 год.

***


Рецензии