Посвящается Роману Ухолову

Улыбка твоя как солнечный свет.
Ты излучаешь радость каждый день.
Как будто для тебя печалей нет,
А с грустью так вообще знаваться лень.

Тебе легко других развеселить,
А иногда совет поможет твой.
Ты можешь ни о чем  поговорить,
Да, в общем, не соскучишься с тобой.

Для всех в кармане носишь доброту
И раздаешь бесплатно, просто так.
Ты как искорка костра на лету,
Вокруг себя рассеиваешь мрак.

Привыкла знать тебя таким давно
- Не унываешь почти никогда.
И что бы ни было там, все одно
Ты искренним будешь всегда.

Если любишь, грустишь и страдаешь,
То искренне, от души глубоко.
Очень важных качеств не теряешь,
А в нашей жизни это нелегко.


Рецензии