На острове Святой Елены
Я нынче словно побывал
Твой взгляд меня волною пенной
Околдовал, околдовал !!!
И каждый день в разгаре дня
И на исходе сладкой ночи
Зови скорей к себе меня
Побудь немного слабой очень
Побудь немного слабой очень
Чтоб я тебя оберегал
Заглядывая в эти очи
Чтоб под руку тебя я брал
Чтоб вёл тебя куда захочешь
И день и ночь, и ночь и день
Побудь немного слабой очень
И превращусь в твою я тень
Будь слабой, ласковой и нежной
Будь милой, всё не прячь в себе
Чтоб я глотал как воздух свежий
Твоё присутствие в судьбе
Ты может этого и хочешь
Но зелья я тебе не лил
И видно этой тёмной ночью
Сам как нектар его испил
И приведя под кров под отчий
Тебя в тот миг боготворил
Побудь немного слабой очень
Чтоб я всегда тебя любил....
Свидетельство о публикации №111100300819