Колыбельная

Спи дитя в моей постели.
Диск луны на небе съели
Тучи.Пусть гремит гроза,
Крепче закрывай глаза.

И пока сияет небо,
Хлещут дождевые стрелы,
Страхи я рукой смахну,
Тебя крепче обниму.

А на утро мы проснемся,
Солнце в небо окунется.
А пока гремит гроза –
Крепче закрывай глаза. 


Рецензии