Незнакомка
И грацией Кайли Миноуг…
С безумием женщины Бонда,
Весь мир ощущая у ног.
В нелепых, по детски, сандалях,
И путанных волосах,
Натура ее такая,
Блуждать головой в небесах…
Смеется она безумно,
А плачет она навзрыд…
Хоть дышит тусовкой шумной,
Порою с собой говорит.
И если она ненавидит,
То сразу весь мир кляня…
А если безумно любит,
То это опасней огня…
Влюбится в нее – смертельно,
Сама тебе взводит курок,
С печальной улыбкой Джаконды,
И грацией Кайли Миноуг…
Свидетельство о публикации №111100308185