И стоя на краю обрыва...

И стоя на краю обрыва,
Я молча крылья расправляю...
И ветер так нетерпеливо
Толкает всё поближе к краю...
И море плещется внизу,
Незримо стачивая скалы...
Не верили, что полечу...
"Ты упадёшь!",- они сказали...
Но к их словам остался глух...
И сделал шаг навстречу бездне...
Море не приняло мой дух...
А тело... Тело в поднебесье...


Рецензии