Ночь тебе читает сказки

Ночь тебе читает сказки,
И малютка закрывает глазки.
Качает мама колыбель.
Пусть кружит сновидений карусель.

Даже все твои игрушки,
Уже добрались до подушки.
И ночь тебе поёт бай-бай,
Ты, малютка, поскорее засыпай!

Мама колыбель качает,
Одеяльцем нежно укрывает.
С неба улыбается луна,
И в доме наступила тишина.

Спи и силы набирайся.
Никогда, малыш, не огорчайся.
Встречай с улыбкой новый день.
Пусть счастье не заслонит злая тень.


Рецензии