В кармане конфеты, в небе пряники
Жеваный табак, стеклянные глаза.
А чего тебе хочется? Чтоб на планете
Все пели о любви и за легализа?
В кармане – конфеты, в небе пряники,
В школе суматоха и мишура.
Готовиться к взрослому, как любить памятники –
Никуда не денешься, когда придет пора.
Ты думаешь, мне хочется разрисовывать
Плоскостопие моей мелкой души?
Да нет же! Это всего лишь способ существовать,
Способ проверить правила игры.
Возможно, я проиграл давно,
Возможно, что и победы-то никакой нет.
И способа проверить-то как оно
Нет. Кроме проебаных лет.
Свидетельство о публикации №111100308157