без тебя
Мои строки соктаны болью и лишь для тебя,
Мое сердце бьеться в груди и другим не спасти,
Напрасно идти смысла нет только печаль в переди,
И эта любовь одна из тысяч музыкальных бит,
Не убит но по прежнему танет меня в этот ритм,
Разбитый в хлам, пьяный но в мыслях лиш ты,
Только мечтами живу, но это всего лишь мечты..
Свидетельство о публикации №111100308150