Ночь... королева

Млечный путь над головою,


Ночь царица шепчет мне…


Красит небо надо мною…


Краской теплою, родною,


От любви душа в огне.


Помнит сердце о тебе…


 


Плачет сердце и смеется,


Поглотит мне душу ночь.


Тихо болью отзовется…


Разыграется, взорвется,


Только сон мне не пророчь,


Космоса смуглянка-дочь…


 


Хорошо с тобой гулять,


Знаю, у тебя я первый…


Как приятно сознавать,


Стоило ли и мечтать,


Первой быть у королевы.


Ночь баюкает мне нервы…


 


Шелест листьев, сказки сон.


Мысли только о тебе,


Королевы-ночи стон,


Или это телефон…


Но душа опять в огне…


Ночь царица шепчет мне…


Рецензии