Молитва

Научи меня дышать,грудью воздух поглащать,
Покажи,как нужно жить,чтобы духом не тужить,
Расскажи,про тех уставших,в коллее пути,застрявших,
Поведай лучше,как мне быть,чтоб стихами изложить-
Всё терпенье и тепло,что исходит от неё,
На дворе же новый век,стёрты устья,прежних рек,
Дай мне силы и опору,только в нужную мне пору,
Наконец уж,дай мне власть,чтоб эмоции в руках держать-
Как же я хочу,тебя познать,ведь с тобою,смел мечтать...

Посвещается Диане Игоревне Корнышовой,
за вклад,поддержку и понимание в трудную минуту...

Артур Аллер 30.09.2011 г.


Рецензии