А завтра была весна...

А завтра была весна...
Так легко согрешить на осень...
Я не знаю, кому сказать -
Поворачивать - уже поздно...
И открылось небесное Царство,
Изливая потоки света...
У людей иллюзорны богатства...
Я на них налагаю вето...
Мне вчерашние сны не увидеть,
Ведь забыл я, что было завтра...
Этот мир так легко обидеть...
А прощенья добьёшься вряд ли...
Этот мир - он хрупче алмаза...
Человек же - пудовый молот...
Этот мир - как хрустальная ваза,
Что не глядя столкнули с полок...
И сегодняшний день - есть паденье...
Разобьётся, иль всё же поймают?..
Я не верю пустым совпаденьям...
В этом мире их не бывает...


Рецензии