Приглашу я тебя

                Натке Столповских.

Приглашу я тебя в тишину своих снов,
Где играет печальная арфа,
Я и ты, будем вместе с тобой,
Я и ты и сегодня и завтра.

Мы взлетим высоко, высоко,
Ты увидишь, где солнце спит ночью,
Там под шепот ветров, нас не встретит никто,
Только звезды в глазах непорочных.

Я тебе покажу, где мой ангел живет,
Вон, за той, проплывающей тучей,
Слышишь, капает, капает дождь,
Это плачет мой ангел в разлуке.

Ну а, утром проснувшись, забудешь меня
И забудешь про ветра дыханье,
Ты забудешь про ночь и про сон, где был я
И лишь в сердце останется арфы звучанье.


Рецензии