***

Из седого пепла восстав,


Стать дождем вечерним мне бы…


Все преграды, взлетая сломать,


И достать рукою до неба…


 


Отрываясь от пола ногами,


Без раздумий сжигаю тот мост,


Что как свет стоял между нами.


Чтоб рукой дотянутся до звезд…


 


Мне б забыть с диким привкусом черри,


Сладкий яд сумасшедших ночей!!!


Чтоб взлететь мне, сгорев в атмосфере,


И коснуться солнца лучей…


 


Я уснуть хочу на рассвете,


И не чувствовать больше вины…


Чтоб сверкая подобно комете,


Прикоснутся к свету луны…


 


Я хочу бесконечно скитаться,


Забывая тихонько тебя.


Чтобы кончиками своих пальцев,


Ощутить тонкий солод дождя…


 


Упаду в мечтах на прощенье,


И слезами с души выйдет лед…


Чтоб почувствовать дуновенье,


Что от ангела крыльев несет…


Рецензии