Обували меня в эти лапти

Обували меня в эти лапти
Не такого калибра, как Ты…
Ты надела, чужое, блин, платье,
Чтоб умножить Дары Красоты…
Чтобы словом, загадочным жестом,
Заманить, захватить, охмырить,
Поиграть указательным Перстом
И немного Власти испить…
Я уж стар, но когда-то победы,
Среди юбок фасонов любых,
Научили: все глупые беды,
У наивных, тупых – молодых…
03.11.2011. 19.33.  19.33.


Рецензии