Загадка 22. Кто скрипят, когда летят?

Очень резвы эти птицы,
Голова от них кружится.
Если сильно раскачаться,
Можно к облакам подняться.
А когда они летят,
Иногда чуть-чуть скрипят.
Если сел, качайся смело,
Не развалятся... (качели)


Рецензии