Друзья

Друзья. И все. Я ставлю точку.
Не будет больше сладких грез...
Мы дописали эту строчку,
Осталось мне лишь море слез.
Ты будешь с ней, я это знаю,
Вы оба счастливы теперь.
А я одна.. И умираю.
Улыбкам ты моим не верь.
Мы не смогли понять друг друга,
Ты не услышал те слова.
Я для тебя только подруга..
Опять кружится голова.
Ты рядом был, а я молчала,
И мысли снова так резки.
"Люблю тебя!", - в душе кричала,
Внутри сжимаясь от тоски.
Но снова ты уходишь к ней...
Я не смогла сказать тех фраз.
И в пелене обычных дней
Мы лишь друзья, нет в мире "нас"!
А я люблю тебя до боли...
Хоть никогда и не скажу.
Нет слез, нет сил, нет даже воли...
Прощай, любимый, ухожу!


Рецензии
Пускай не всем даётся воля
Твоей увлечься красотой,
Пойми одно - Не Это Горе!
Не смей,
Оплакивать постой!
Случится так, что растранжиришь
В пустую слёзы в свете дня
А жизнь...
Готовила иную,
Быть может, участь для тебя.)))

Сергей Ермолин   30.10.2011 02:32     Заявить о нарушении
да-да, судьба как истинная девушка никогда не раскрывает все карты сразу!)

Анна Ривьер   07.11.2011 23:00   Заявить о нарушении