Осеннее
Ну, а у нас, как говорят болгары - "лЕтен пек".
Жарища днем, но вечера исполнены прохладцем.
Сухая осень, нет дождя, и может показаться,
что лето продолжается, но это лишь обман -
деревья уж накинули багряно-желтый сарафан,
каштаны осыпаются, срывая оземь скорлупу,
и не сегодня-завтра иней все накроет поутру...
летен пек - летняя жара (болг.)
Свидетельство о публикации №111100308072
НЕДАВНО БЫЛА У ДРУЗЕЙ В БОЛГАРИИ... ДУШЕВНАЯ СТРАНА...
ЧУДЕСНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.
НАШЕНКА НАТАША.
Наталья Пинчук 16.08.2012 11:50 Заявить о нарушении