И новое пока, убьет новое здравствуй...

И новое пока, убьет новое здравствуй...
Ее воспоминания - глава из прошлой жизни.
Она убила всё, но ему суждено остаться,
Да вряд ли, кто ещё смог бы её вынести...

Немного сходит с ума от встреч и разговоров,
Их отношения лишены всякого смысла,
Но все-таки они вне всяких простых законов,
Ведь их смешные дни, похожи на яркие искры.

Смех заставляет её радоваться запретам,
Ведь он один из них, что ей вовсе нельзя,
Она хранит ото всех под малым замком секреты,
Но это не мешает о них почти всем знать.

Старается быть на волне (его) безо всякой лести
Решает задачи жизни с подбором и пробой пера,
Но кто бы что не сказал, им можно побыть вместе,
Пока голова забита и логика не ясна.

Наверное, многие скажут, что это нелепость жизни,
Что так невозможно любить, чтоб раз и навсегда,
Но кажется она не сможет, увы, согласиться,
Ведь если бы не любовь, была бы такой она?

Друзья считают пульс, что бешено бьётся сердце?
Любовь- это не недуг, но что же тогда искать?
И тут приходит он, и тихо, немного со свистом,
Дыханием успокоит её стремительный сон.

Вы можете говорить, но она вправе не верить,
Ведь жизнь, увы, коротка, а любовь может всё спасти,
Вы смотрите в некуда, стараясь бесщадно проверить:
Что ж будет если сказать "прощай, не "пока", живи!


Рецензии