280. Осень пора для поэтов

Осень пора для поэтов
Как она быстро проходит,
Льет за окном уже где-то
Стужа уже на подходе.

Капли дождя леденея
Градом ударят по крышам,
Сердце природу жалея,
Стучит уже чуточку тише.

Шаркающей походкой
Дворник листву подметает
И для согрева водкой
Себя с утреца угощает.

Птицы, что не улетели
Жмутся поближе к друг другу
Они так не любят метели,
Они так не любят  вьюгу.

А осень увядшею веткой
Машет нам, словно рукой,
Была такой яркой кокеткой,
А стала такой земной.

Красивые платья и шали
Сложила назад в сундуки.
Поэты забудут едвали,
Ее золотые деньки.


Рецензии
Поэты забудут едва ли
красивую женщину-осень.
И радости,и печали
В душах своих носят!

Александр Басейн   16.10.2011 08:11     Заявить о нарушении