Сегодня день прошёл
Ты не забыл меня.
Надежды ковш на исполнение обещания
пополнил!
Я получаю чёткую морзянку среди бела дня.
Мой танец,
Русалкой из воды смывая с тела ил
В ответ плывёт дорожкой лунной!
Все ваши песни ,как ступени светлые
Из хрусталя ,
Ведут меня всё выше вверх и выше!
Мой новый день
Знакомо имя ,с приставкой
октября.
Распоряжение мне стоит выполнять-
Редактор свыше.
Роднее и роднее становиться твои черты,
Узнаю запах тела твоего из сотен,
Ты буд-то поселился в моё тело
Пламенем мечты!
Душе моей ,такой микро-хирург
сегодня-завтра,
Точно годен!
Свидетельство о публикации №111100300806