Несбыточные мечты
Уже четыре высших получил.
Не верил ни гаданьям, ни приметам,
Лишь экономику и менеджмент учил.
Ты постоянно надо мной смеялся,
Что одеваюсь я не по погоде,
Что с кошкой я болтаю, удивлялся,
И говорил: «Стихи давно не в моде».
Я верила тебе, что доллар круче
Российского рубля, но непременно
Когда-нибудь и мы жить будем лучше,
Уже готовилась к огромным переменам.
Но как-то я проснулась утром ранним,
А за окошком солнышко и лето.
Ты спал, накрывшись «Биржей» на диване.
Я поняла, что нужно мне не это.
Хочу в подарок полевых цветов,
Хочу стихов я легких, словно вата…
Проснулся ты… Понятно все без слов…
Мечты мои исчезли все куда-то…
Свидетельство о публикации №111100308040