For him

Ты знаешь, он выше тебя.
Он старше, умнее и ближе.
И те, кто так говорят о любви,
Должны рождаться в Париже...
Я понимаю, что вместе с ним
В мою жизнь придут розы, объятья,
Я буду ездить к нему на метро
В том коротком розовом платье.
Только, слышишь? Мне все равно!
Внутри ни искры, ни разряда.
Я не хочу его сладких речей,
Мне хватило бы твоего взгляда.
Закон исключенного третьего прост -
Либо розы, либо пустые надежды.
Я смотрю на него... А вижу тебя.
И хочу, чтоб все было, как прежде.
День за днем только маски и роли,
Так надоела проклятая сцена!
Ему я нужна, тебе - сомневаюсь...
Горло жмет, давит эта дилемма!
Обещаю, я буду скучать,
Но никто ничего не узнает.
Я буду слушать его "лишь моя"
И вспоминать родное "малая"...


Рецензии